이 데이터셋의 오래된 정보를 보고 있습니다. 현재 버전을 보시려면 여기를 선택하세요.

Jumlah Produksi Daging Sapi (Per Kecamatan)

Proses dan metode yang digunakan untuk menghasilkan daging sapi melalui pemeliharaan ternak sapi potong

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 https://data.blitarkab.go.id/data/jumlah-produksi-daging-sapi-per-kecamatan-6zp8q1nr
저자 Dinas Peternakan dan Perikanan
관리자 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
최종 업데이트 7월 24, 2025, 14:04 (+0700)
생성됨 7월 23, 2025, 15:24 (+0700)
cara_pengumpulan_data Kompilasi Produk Administrasi
interpretasi '-
klasifikasi Per Kecamatan
konsep Produksi daging sapi
level_wilayah Kecamatan
nama_keg_stat -
nama_keluaran Sektoral
nama_skpd Dinas Peternakan dan Perikanan
nama_urusan Pertanian
no_romantik -
penanggung_jawab_bidang Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
penanggung_jawab_jabatan Kepala Bidang
periode_data Tahun
rumus_perhitungan Penjumlahan
satuan Kg
sumber_data Laporan bidang
ukuran Total
variabel_pembentuk -