You're currently viewing an old version of this dataset. To see the current version, click here.

Jumlah Produksi Daging Sapi (Per Kecamatan)

Proses dan metode yang digunakan untuk menghasilkan daging sapi melalui pemeliharaan ternak sapi potong

Data and Resources

Additional Info

Pole Wartość
Źródło https://data.blitarkab.go.id/data/jumlah-produksi-daging-sapi-per-kecamatan-6zp8q1nr
Autor Dinas Peternakan dan Perikanan
Opiekun Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
Last Updated lipca 24, 2025, 14:04 (+0700)
Created lipca 23, 2025, 15:24 (+0700)
cara_pengumpulan_data Kompilasi Produk Administrasi
interpretasi '-
klasifikasi Per Kecamatan
konsep Produksi daging sapi
level_wilayah Kecamatan
nama_keg_stat -
nama_keluaran Sektoral
nama_skpd Dinas Peternakan dan Perikanan
nama_urusan Pertanian
no_romantik -
penanggung_jawab_bidang Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
penanggung_jawab_jabatan Kepala Bidang
periode_data Tahun
rumus_perhitungan Penjumlahan
satuan Kg
sumber_data Laporan bidang
ukuran Total
variabel_pembentuk -