Jumlah Produksi Tanaman Pangan (Per Kecamatan) Padi, Jagung, Kedelai, Ubi, Tanaman Pangan Lainnya

Produksi tanaman pangan merujuk pada jumlah total hasil panen dari berbagai jenis tanaman yang digunakan sebagai makanan manusia dan hewan. Produksi ini diukur dalam berbagai satuan, seperti ton, kilogram, atau metrik ton, tergantung pada jenis tanaman dan negara tempat produksinya diukur. Produksi tanaman pangan mencakup tanaman seperti padi, jagung, gandum, kedelai, ubi kayu, singkong, dan banyak lagi.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source https://data.blitarkab.go.id/data/jumlah-produksi-tanaman-pangan-per-kecamatan-padi-jagung-kedelai-ubi-tanaman-pangan-lainnya-98ndpln7
Author Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian
Maintainer Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
Last Updated June 4, 2024, 10:57 (+0700)
Created May 26, 2024, 00:14 (+0700)
Keluaran Sektoral
Klasifikasi 0
Konsep Produksi tanaman pangan (per kecamatan) padi, jagung, kedelai, ubi jalar, ubi kayu
Periode Data Tahun
Produsen Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian
Rumus Data (Jumlah Produksi Tanaman Padi) + (Jumlah Produksi Tanaman Jagung) + (Jumlah Produksi Tanaman Kedelai) + (Jumlah Produksi Tanaman Kacang Tanah) + (Jumlah Produksi Tanaman Ubi Kayu) + (Jumlah Produksi Tanaman Ubi Jalar) + (Jumlah Produksi Tanaman Kacang Hijau)
Satuan Ton
Ukuran 0
Urusan Pangan