Persentase Dokumen Perencanaan Dan Keuangan

Dokumen Perencanaan adalah dokumen yang memuat suatu proses untuk menentukan tindakan masa depan yang tepat, melalui urutan pilihan, dengan memperhitungan sumber daya yang tersedia. Dokumen Perencanaan Perangkat Daerah meliputi Dokumen Rencana Strategis (Renstra), Dokumen Rencana Kerja (Renja), Dokumen Rencana Kerja Perubahan (Renja-P), Dokumen Rencana Kerja dan Anggaran (RKA), Dokumen Rencana Kerja dan Anggaran Perubahan (RKA-P), Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA), dan Dokumen Pelaksanaan Anggaran Perubahan (DPA-P).

Dokumen Keuangan berupa Laporan Keuangan yaitu laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBD (Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah). Laporan Keuangan SPKD meliputi Laporan Keuangan SKPD dan Laporan Keuangan Semesteran.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source https://data.blitarkab.go.id/data/persentase-dokumen-perencanaan-dan-keuangan-ln9251z5