Persentase OPD yang memiliki akses internet dan terhubung dengan jaringan intra pemerintah

Akses internet adalah kemampuan untuk terhubung ke jaringan global yang disebut internet. Ini memungkinkan pengguna untuk mengakses sumber daya online, seperti situs web, email, media sosial, aplikasi web, dan banyak layanan lainnya. Akses internet dapat diperoleh melalui berbagai teknologi, termasuk koneksi kabel, Wi-Fi, seluler, dan satelit. Dengan akses internet, pengguna dapat mengirim dan menerima data, mencari informasi, berkomunikasi dengan orang lain, dan melakukan berbagai aktivitas online lainnya. Akses internet telah menjadi elemen penting dalam kehidupan sehari-hari dan bisnis modern, memungkinkan berbagai macam aktivitas dan komunikasi global.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source https://data.blitarkab.go.id/data/persentase-opd-yang-memiliki-akses-internet-dan-terhubung-dengan-jaringan-intra-pemerintah-4n654yzw