Jumlah Produksi Daging Sapi (Per Kecamatan)

Proses dan metode yang digunakan untuk menghasilkan daging sapi melalui pemeliharaan ternak sapi potong

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 https://data.blitarkab.go.id/data/jumlah-produksi-daging-sapi-per-kecamatan-6zp8q1nr
저자 Dinas Peternakan dan Perikanan
관리자 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
최종 업데이트 7월 24, 2025, 14:04 (+0700)
생성됨 7월 23, 2025, 15:24 (+0700)
cara_pengumpulan_data Kompilasi Produk Administrasi
interpretasi '-
klasifikasi Per Kecamatan
konsep Produksi daging sapi
level_wilayah Kecamatan
nama_keg_stat -
nama_keluaran Sektoral
nama_skpd Dinas Peternakan dan Perikanan
nama_urusan Pertanian
no_romantik -
penanggung_jawab_bidang Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
penanggung_jawab_jabatan Kepala Bidang
periode_data Tahun
rumus_perhitungan Penjumlahan
satuan Kg
sumber_data Laporan bidang
ukuran Total
variabel_pembentuk -