Jumlah Produksi Hortikultura
데이터와 리소스
-
Jumlah Produksi HortikulturaCSV
Jumlah Produksi Hortikultura
추가 정보
필드 | 값 |
---|---|
소스 | https://data.blitarkab.go.id/data/jumlah-produksi-hortikultura-owzlx2zr |
저자 | Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
관리자 | Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian |
최종 업데이트 | 7월 24, 2025, 14:38 (+0700) |
생성됨 | 5월 26, 2024, 00:14 (+0700) |
cara_pengumpulan_data | Kompilasi Produk Administrasi |
interpretasi | Produksi Tanaman Hortikultura = SBS (Sayur Buah Semusim) + BST (Buah Sayur Tahuan) + Florikultura + Biofarmaka |
klasifikasi | Wilayah, Komoditas Hortikultura |
konsep | [K01783] Produksi Komoditas Hortikultura |
level_wilayah | Kabupaten |
nama_keg_stat | Kompilasi Produk Administrasi data statistik pertanian 2023 |
nama_keluaran | Sektoral |
nama_skpd | Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
nama_urusan | Pertanian |
no_romantik | - |
penanggung_jawab_bidang | Bidang Sarana Tanaman Pangan dan Hortikultura |
penanggung_jawab_jabatan | Kepala Bidang Sarana Tanaman Pangan dan Hortikultura |
periode_data | Tahun |
rumus_perhitungan | (1. Jumlah Produksi Bawang Merah (Per Kecamatan)) + (2. Jumlah Produksi Cabai Besar (Per Kecamatan)) + (3. Jumlah Produksi Cabai Rawit (Per Kecamatan)) + (4. Jumlah Produksi Kentang (Per Kecamatan)) + (5. Jumlah Produksi Kubis (Per Kecamatan)) + (6. Jumlah Produksi Tomat (Per Kecamatan)) + (7. Jumlah Produksi Kacang Panjang (Per Kecamatan)) + (8. Jumlah Produksi Ketimun (Per Kecamatan)) + ( (Jumlah Produksi Biofarmaka) / 100 ) |
satuan | Kuintal |
sumber_data | Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
ukuran | Total |
variabel_pembentuk | 1.1. Jumlah Produksi Bawang Merah 1.2. Jumlah Produksi Biofarmaka 1.3. Jumlah Produksi Buah Sayuran Tahunan (BST) 1.3.1. Jumlah Produksi Buah Sayuran Tahunan (BST) Alpukad 1.3.2. Jumlah Produksi Buah Sayuran Tahunan (BST) Nanas 1.3.3. Jumlah Produksi Buah Sayuran Tahunan (BST) Pisang 1.4. Jumlah Produksi Cabai Besar 1.5. Jumlah Produksi Cabai Kriting 1.6. Jumlah Produksi Cabai Rawit |