Produksi Telur Berdasarkan Jenis Unggas Level Provinsi/KabKota

Telur adalah produk pangan yang dihasilkan oleh unggas, seperti ayam, bebek, angsa, atau burung puyuh, yang terdiri dari cangkang, putih telur (albumen), dan kuning telur (yolk), dan memiliki nilai gizi yang tinggi, kaya akan protein, lemak, vitamin, dan mineral.

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 https://data.blitarkab.go.id/data/produksi-telur-berdasarkan-jenis-unggas-level-provinsikabkota-mz59jyng
저자 Dinas Peternakan dan Perikanan
관리자 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
최종 업데이트 7월 24, 2025, 14:24 (+0700)
생성됨 5월 26, 2024, 00:23 (+0700)
cara_pengumpulan_data Kompilasi Produk Administrasi
interpretasi -
klasifikasi -
konsep Telur
level_wilayah Kabupaten
nama_keg_stat -
nama_keluaran SATA JATIM
nama_skpd Dinas Peternakan dan Perikanan
nama_urusan Pertanian
no_romantik -
penanggung_jawab_bidang Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
penanggung_jawab_jabatan Kepala Bidang
periode_data Triwulan
rumus_perhitungan Penjumlahan
satuan Ton
sumber_data Laporan bidang
ukuran Total
variabel_pembentuk -