Produksi Telur Berdasarkan Jenis Unggas Level Provinsi/KabKota

Telur adalah produk pangan yang dihasilkan oleh unggas, seperti ayam, bebek, angsa, atau burung puyuh, yang terdiri dari cangkang, putih telur (albumen), dan kuning telur (yolk), dan memiliki nilai gizi yang tinggi, kaya akan protein, lemak, vitamin, dan mineral.

Data and Resources

Additional Info

Pole Wartość
Źródło https://data.blitarkab.go.id/data/produksi-telur-berdasarkan-jenis-unggas-level-provinsikabkota-mz59jyng
Autor Dinas Peternakan dan Perikanan
Opiekun Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian
Last Updated lipca 24, 2025, 14:24 (+0700)
Created maja 26, 2024, 00:23 (+0700)
cara_pengumpulan_data Kompilasi Produk Administrasi
interpretasi -
klasifikasi -
konsep Telur
level_wilayah Kabupaten
nama_keg_stat -
nama_keluaran SATA JATIM
nama_skpd Dinas Peternakan dan Perikanan
nama_urusan Pertanian
no_romantik -
penanggung_jawab_bidang Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
penanggung_jawab_jabatan Kepala Bidang
periode_data Triwulan
rumus_perhitungan Penjumlahan
satuan Ton
sumber_data Laporan bidang
ukuran Total
variabel_pembentuk -